2017年2月11日(土)午前
昼食作り
セレクトパスタ
取組担当 村上
カルボナーラとツナとトマトのクリームパスタの2種類のパスタを作りました。
メニューによって班に分かれて分担をし、調理に取り組みました。
材料を切って、混ぜて、味付けをし、パスタを茹でました。
2種類のパスタを食べ、おかわりは自分の好きな方を選択し、食べました。
おいしくでき、もりもり食べていました。
カルボナーラが人気でした。
2017年2月11日(土)午前
昼食作り
セレクトパスタ
取組担当 村上
カルボナーラとツナとトマトのクリームパスタの2種類のパスタを作りました。
メニューによって班に分かれて分担をし、調理に取り組みました。
材料を切って、混ぜて、味付けをし、パスタを茹でました。
2種類のパスタを食べ、おかわりは自分の好きな方を選択し、食べました。
おいしくでき、もりもり食べていました。
カルボナーラが人気でした。
前へ
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す