2017年10月28日(土)
昼食作り「しょうが焼き」(取組担当:小林)
今日は子ども達としょうが焼きを作りました。
お米とぎから野菜切り しょうが焼きの調味料合わせなどの下準備 お味噌汁作り等々・・・子ども達 大活躍です!
そして メインのしょうが焼き。みんなで一緒にホットプレートで作りました。
フライパンで焼くのもお任せあれ!
盛り付けだって大丈夫!
おいしく たくさん 食べました。
次回の昼食作りは 11月5日(日)です。お楽しみに!
(文章 小林)
2017年10月28日(土)
昼食作り「しょうが焼き」(取組担当:小林)
今日は子ども達としょうが焼きを作りました。
お米とぎから野菜切り しょうが焼きの調味料合わせなどの下準備 お味噌汁作り等々・・・子ども達 大活躍です!
そして メインのしょうが焼き。みんなで一緒にホットプレートで作りました。
フライパンで焼くのもお任せあれ!
盛り付けだって大丈夫!
おいしく たくさん 食べました。
次回の昼食作りは 11月5日(日)です。お楽しみに!
(文章 小林)
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す