今日の昼食作りのメニューは
『菜の花と豆乳のクリームシチュー』
と、『こいのぼり春巻き』です!
お子様には、
春巻きがこいのぼりに見えるように
チーズ、のり、ケチャップ、きゅうり、ミニトマト
を盛り付けてもらいました。
お子様たちは見本を見ながら
細かい作業も頑張りました!
今日の昼食作りのメニューは
『菜の花と豆乳のクリームシチュー』
と、『こいのぼり春巻き』です!
お子様には、
春巻きがこいのぼりに見えるように
チーズ、のり、ケチャップ、きゅうり、ミニトマト
を盛り付けてもらいました。
お子様たちは見本を見ながら
細かい作業も頑張りました!
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す