2016年11月13日(日)午前
昼食作り
サンドイッチ
取組担当 蒲
今月のテーマは、「器具を使った下準備」です。
・マッシャー
ゆで卵
ポテトサラダ

・スライサー
きゅうり

・すりおろし器
にんじん

上記の器具を使い下準備をしました。

・サンドイッチ(ポテト、たまご、ハムキュウリ、バナナ生クリーム)
・すりおろし人参のスープ
・ふかし芋
・鶏の照り焼き
・ポテトサラダ
・たまごサラダ

みんなたくさん食べてくれました♪
2016年11月13日(日)午前
昼食作り
サンドイッチ
取組担当 蒲
今月のテーマは、「器具を使った下準備」です。
・マッシャー
ゆで卵
ポテトサラダ

・スライサー
きゅうり

・すりおろし器
にんじん

上記の器具を使い下準備をしました。

・サンドイッチ(ポテト、たまご、ハムキュウリ、バナナ生クリーム)
・すりおろし人参のスープ
・ふかし芋
・鶏の照り焼き
・ポテトサラダ
・たまごサラダ

みんなたくさん食べてくれました♪
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す