2017年12月29日(金)
昼食作り「年越しそば」 (取組担当:小林)
今年も残り少なくなって来ました。そこで今日は年越しそばを皆で作りました。
玉ねぎ 人参を千切りにして 枝豆 桜えびと混ぜてかき揚げを作りました。
食べ盛りの子供達の為に 焼きおにぎりも作りました!
今年の苦労や嫌な思いを断ち切って 良い年が迎えられるように
みんなで美味しくお蕎麦を頂きました(^▽^)/文章:小林
2017年12月29日(金)
昼食作り「年越しそば」 (取組担当:小林)
今年も残り少なくなって来ました。そこで今日は年越しそばを皆で作りました。
玉ねぎ 人参を千切りにして 枝豆 桜えびと混ぜてかき揚げを作りました。
食べ盛りの子供達の為に 焼きおにぎりも作りました!
今年の苦労や嫌な思いを断ち切って 良い年が迎えられるように
みんなで美味しくお蕎麦を頂きました(^▽^)/文章:小林
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