昨日は昼食作りをしました。
メニューは冬のみんなの好物!
〝おでん〟でした。(デザートはリンゴです☆)
お子様達は揚げの中に餅をパキパキ折って
入れ、〝巾着餅〟を作りました。
自分のお皿に盛り付けもしてくれました。
寒いこの季節にぴったりのおでんを
皆さん美味しく食べてくれました。
今日は体操で〝手押し車〟をしました。
イーストでは昔から取り組んでいる事もあり、
手押し車はお子様たちに大人気の取り組みです♪
昨日は昼食作りをしました。
メニューは冬のみんなの好物!
〝おでん〟でした。(デザートはリンゴです☆)
お子様達は揚げの中に餅をパキパキ折って
入れ、〝巾着餅〟を作りました。
自分のお皿に盛り付けもしてくれました。
寒いこの季節にぴったりのおでんを
皆さん美味しく食べてくれました。
今日は体操で〝手押し車〟をしました。
イーストでは昔から取り組んでいる事もあり、
手押し車はお子様たちに大人気の取り組みです♪
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す