2018年1月22日(月)
🍙おにぎりの日🍙 おにぎり作り 取組担当:古川
今日はおにぎりの日🍙
前回までは、ごはんにふりかけを混ぜていましたが、今回からは
真ん中に具を入れます。
今日の具は、梅干し、ツナマヨ、塩昆布。
ほんの少し試食をしてから、好きな具を決めました。
ラップを敷いて、ごはんをのせて、具をのせます。
ラップで包んだら握ります~!!
いただきます!
具は真ん中にあったかな?
美味しいおにぎり、来月も作ろうね(#^^#)
文章:古川
2018年1月22日(月)
🍙おにぎりの日🍙 おにぎり作り 取組担当:古川
今日はおにぎりの日🍙
前回までは、ごはんにふりかけを混ぜていましたが、今回からは
真ん中に具を入れます。
今日の具は、梅干し、ツナマヨ、塩昆布。
ほんの少し試食をしてから、好きな具を決めました。
ラップを敷いて、ごはんをのせて、具をのせます。
ラップで包んだら握ります~!!
いただきます!
具は真ん中にあったかな?
美味しいおにぎり、来月も作ろうね(#^^#)
文章:古川
前へ
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す