2018年6月28日(木)
おやつ作り「たまごボーロ」(取組担当:伊藤)
今日はおやつ作りをしました(^O^)
まず最初に、卵を割ってもらってから片栗粉と小麦粉を混ぜてもらいました!そして、その後に生地を丸く形を作ってくれました(^^♪みんな美味しそうなたまごボーロができて喜んでました(^-^)
今後もおやつ作りを頑張っていきます(^.^)/~~~
文章:伊藤
2018年6月28日(木)
おやつ作り「たまごボーロ」(取組担当:伊藤)
今日はおやつ作りをしました(^O^)
まず最初に、卵を割ってもらってから片栗粉と小麦粉を混ぜてもらいました!そして、その後に生地を丸く形を作ってくれました(^^♪みんな美味しそうなたまごボーロができて喜んでました(^-^)
今後もおやつ作りを頑張っていきます(^.^)/~~~
文章:伊藤
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す