8月21日(金)午前の活動にて、ゼリー作りに取り組みました。

フルーツ缶、桃やパインのジュースを用意しました。
まず、フルーツを型に入れて↓↓


ジュースとゼラチンを混ぜます↓↓


混ぜたジュースとゼラチンをフルーツを入れた型に流し込みます↓↓

冷蔵庫でじっくり冷やして完成です↓↓

8月21日(金)午前の活動にて、ゼリー作りに取り組みました。

フルーツ缶、桃やパインのジュースを用意しました。
まず、フルーツを型に入れて↓↓


ジュースとゼラチンを混ぜます↓↓


混ぜたジュースとゼラチンをフルーツを入れた型に流し込みます↓↓

冷蔵庫でじっくり冷やして完成です↓↓

copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す