2017年10月14日(土)
昼食作り「パプリカの肉づめ」
昼食作りの本日。
ピーマン・・・ではなく
パプリカの肉づめを作りました。
色が鮮やかで
栄養満点のパプリカに
みんなが大好きなお肉をつめるわけですから
美味しいに決まってる♪
食べっぷりが
とても良かったです!
いつもなら
おかわりしない子の
おかわりする姿も見られ
職員一同、驚きながらもうれしい瞬間でした。
2017年10月14日(土)
昼食作り「パプリカの肉づめ」
昼食作りの本日。
ピーマン・・・ではなく
パプリカの肉づめを作りました。
色が鮮やかで
栄養満点のパプリカに
みんなが大好きなお肉をつめるわけですから
美味しいに決まってる♪
食べっぷりが
とても良かったです!
いつもなら
おかわりしない子の
おかわりする姿も見られ
職員一同、驚きながらもうれしい瞬間でした。
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
羽田
カラフルでおいしそう♪♪♪
たくさん食べてくれるとうれしいですね!
ネバーランド
自分で作るからこその
美味しさや嬉しさを
感じてくれているのが
表情から伝わるので
食べる姿を見ているだけで
職員も幸せになります♪
副島