ネバーランド 昼食作り パプリカの肉づめ

2017年10月14日(土)
昼食作り「パプリカの肉づめ」

昼食作りの本日。
ピーマン・・・ではなく
パプリカの肉づめを作りました。

焼く姿 その1

焼く場面 その1

 

焼く場面 その2

 

色が鮮やかで
栄養満点のパプリカに
みんなが大好きなお肉をつめるわけですから
美味しいに決まってる♪

 

パプリカの肉づめ 出来上がり

 

食べっぷりが
とても良かったです!

食べる姿 その1

 

食べる姿 その2

いつもなら
おかわりしない子の
おかわりする姿も見られ
職員一同、驚きながらもうれしい瞬間でした。

前へ

2017年10月13日ネバーランド 製作 ハロウィンモビール

次へ

ネバーランド お出かけ 丸栄

2 コメント

  1. 羽田

    カラフルでおいしそう♪♪♪
    たくさん食べてくれるとうれしいですね!

    • ネバーランド

      自分で作るからこその
      美味しさや嬉しさを
      感じてくれているのが
      表情から伝わるので
      食べる姿を見ているだけで
      職員も幸せになります♪

      副島

コメントを残す

copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.