2018年5月20日(日)
昼食作り「タケノコご飯」 (取組担当:小林)
職員さんが持ってきてくれたタケノコを使ってタケノコご飯を作りました。
その他にも 春キャベツの炒め物 カニカマ入り玉子焼き わかめスープも作りました🎶
どれもみな 子ども達が作ったんですよ!すごいでしょ(^^)v
普段、あまりご飯を食べない子供も 笑顔でおかわりに来てくれました(#^^#)旬のものは やっぱり美味しいね!(^^)! (文章:小林)
2018年5月20日(日)
昼食作り「タケノコご飯」 (取組担当:小林)
職員さんが持ってきてくれたタケノコを使ってタケノコご飯を作りました。
その他にも 春キャベツの炒め物 カニカマ入り玉子焼き わかめスープも作りました🎶
どれもみな 子ども達が作ったんですよ!すごいでしょ(^^)v
普段、あまりご飯を食べない子供も 笑顔でおかわりに来てくれました(#^^#)旬のものは やっぱり美味しいね!(^^)! (文章:小林)
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す