2月12日今日は、チョコフロランタンを作りました🌠
生地をこねて寝かせて伸ばしてます( *´艸`)
もうすぐです(*’▽’)
フォークで刺してオーブンへ
生地を焼いてる間にフィリング作ってきます♡
焼けた生地の上に広げてもう一度オーブンで焼いて出来上がり☆彡
いつもより時間はかかるけど美味しいです( *´艸`)
美味しーい(*^^)vお代わりもしました。
また作りましょう!
2月12日今日は、チョコフロランタンを作りました🌠
生地をこねて寝かせて伸ばしてます( *´艸`)
もうすぐです(*’▽’)
フォークで刺してオーブンへ
生地を焼いてる間にフィリング作ってきます♡
焼けた生地の上に広げてもう一度オーブンで焼いて出来上がり☆彡
いつもより時間はかかるけど美味しいです( *´艸`)
美味しーい(*^^)vお代わりもしました。
また作りましょう!
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す