8月21日(金)午前の活動にて、ゼリー作りに取り組みました。
フルーツ缶、桃やパインのジュースを用意しました。
まず、フルーツを型に入れて↓↓
ジュースとゼラチンを混ぜます↓↓
混ぜたジュースとゼラチンをフルーツを入れた型に流し込みます↓↓
冷蔵庫でじっくり冷やして完成です↓↓
8月21日(金)午前の活動にて、ゼリー作りに取り組みました。
フルーツ缶、桃やパインのジュースを用意しました。
まず、フルーツを型に入れて↓↓
ジュースとゼラチンを混ぜます↓↓
混ぜたジュースとゼラチンをフルーツを入れた型に流し込みます↓↓
冷蔵庫でじっくり冷やして完成です↓↓
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す