2017年11月23日(木)
昼食作り 手打ちうどん (取組担当:小林)
みんなで力を合わせて手打ちうどんを作りました。
粉を練るのは昨日の取り組みでやりました。そして今日は、タネを踏んで延ばして切りました。
うどんをゆでている間にてんぷらもあげました。美味しい手打ちうどんの出来上がり(≧▽≦)
大変だったけど みんな楽しそうで おまけにたくさん食べてくれて良かったです(#^^#) (文章:小林)
2017年11月23日(木)
昼食作り 手打ちうどん (取組担当:小林)
みんなで力を合わせて手打ちうどんを作りました。
粉を練るのは昨日の取り組みでやりました。そして今日は、タネを踏んで延ばして切りました。
うどんをゆでている間にてんぷらもあげました。美味しい手打ちうどんの出来上がり(≧▽≦)
大変だったけど みんな楽しそうで おまけにたくさん食べてくれて良かったです(#^^#) (文章:小林)
次へ
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す