イーストの土日の取り組みをお伝えします☆
23日(土)昼食作り
今回のメニューは、ガパオライスです。
パプリカを細かく切ったり、
盛り付けをしてもらいました。
甘めの味付けで、お子様たちに大好評で、
野菜もモリモリ食べてくれました!
24日(日)護身術
お子様たち、今回も元気いっぱい
取り組んでくれていました!
イーストの土日の取り組みをお伝えします☆
23日(土)昼食作り
今回のメニューは、ガパオライスです。
パプリカを細かく切ったり、
盛り付けをしてもらいました。
甘めの味付けで、お子様たちに大好評で、
野菜もモリモリ食べてくれました!
24日(日)護身術
お子様たち、今回も元気いっぱい
取り組んでくれていました!
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す