2016年12月4日(日)午前
昼食作り
ポトフ
取組担当 蒲
今月のテーマは「計量」です。
・小さじ、大さじを使って調味料を量る
・計量カップを使って、米、水を量る
という作業をメインに行いました。
他にもたくさんの野菜を切ったり、炒めるのもやりました。
寒い冬にはぴったりのあったかメニュー。今日もたくさん食べてくれました♪
2016年12月4日(日)午前
昼食作り
ポトフ
取組担当 蒲
今月のテーマは「計量」です。
・小さじ、大さじを使って調味料を量る
・計量カップを使って、米、水を量る
という作業をメインに行いました。
他にもたくさんの野菜を切ったり、炒めるのもやりました。
寒い冬にはぴったりのあったかメニュー。今日もたくさん食べてくれました♪
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