2018年9月30日(日)
昼食作り「あんかけ焼きそば」(取組担当:伊藤)
今日の昼食作りでは、あんかけ焼きそばとわかめスープ
を作りました!まず、子ども達に野菜とわかめスープに入れる豆腐を切ってもらいました(^-^)
切り終わったら、みんなにホットプレートで野菜を炒めてもらいました☆彡
みんな上手に炒めてくれたので、食べやすかったと思います(#^.^#)
みんなよく食べてくれて、おかわりをする子もたくさんいました\(^o^)/
文章:伊藤
2018年9月30日(日)
昼食作り「あんかけ焼きそば」(取組担当:伊藤)
今日の昼食作りでは、あんかけ焼きそばとわかめスープ
を作りました!まず、子ども達に野菜とわかめスープに入れる豆腐を切ってもらいました(^-^)
切り終わったら、みんなにホットプレートで野菜を炒めてもらいました☆彡
みんな上手に炒めてくれたので、食べやすかったと思います(#^.^#)
みんなよく食べてくれて、おかわりをする子もたくさんいました\(^o^)/
文章:伊藤
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す