2017年1月14日(土)午後
食育
うどんについて
取組担当 成瀬
実際にうどんを作り、材料と製法を学びました。
グループで協力しあって材料をまぜて、こねて、伸ばして、細く切りました。できあがりを楽しみに作り上げました。
出来上がったうどんにきな粉をまぶし、おやつの時間に食べました。
おいしくできました。
2017年1月14日(土)午後
食育
うどんについて
取組担当 成瀬
実際にうどんを作り、材料と製法を学びました。
グループで協力しあって材料をまぜて、こねて、伸ばして、細く切りました。できあがりを楽しみに作り上げました。
出来上がったうどんにきな粉をまぶし、おやつの時間に食べました。
おいしくできました。
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す