2017年1月28日(土)午前
昼食作り
ミネストローネ
取組担当 村上
材料に合わせて分担を決め、決められた大きさに切りました。
見本を見ながら慎重にすすめました。
切った材料を調理し、野菜いっぱいのミネストローネが出来上がりました。
野菜いっぱいでしたが、おかわりする子も多かったです。また、野菜が苦手の子は約束事を決めて食べました。約束を守って食べる事ができました。
2017年1月28日(土)午前
昼食作り
ミネストローネ
取組担当 村上
材料に合わせて分担を決め、決められた大きさに切りました。
見本を見ながら慎重にすすめました。
切った材料を調理し、野菜いっぱいのミネストローネが出来上がりました。
野菜いっぱいでしたが、おかわりする子も多かったです。また、野菜が苦手の子は約束事を決めて食べました。約束を守って食べる事ができました。
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す