2017年1月11日(水)
おやつ作り
五平餅
取り組み担当 成瀬
白ご飯とゴマご飯で五平餅を作りました。
今までの経験を生かして形成や焼きあげたり、手際のいい形成の仕方や焼き具合の加減を新たに学んだりして、調理においての理解を深めていました。
味噌をかけて食べました。
おかわりする子も多く、人気のおやつでした。
2017年1月11日(水)
おやつ作り
五平餅
取り組み担当 成瀬
白ご飯とゴマご飯で五平餅を作りました。
今までの経験を生かして形成や焼きあげたり、手際のいい形成の仕方や焼き具合の加減を新たに学んだりして、調理においての理解を深めていました。
味噌をかけて食べました。
おかわりする子も多く、人気のおやつでした。
copyright(c)2016 fukushi sogo kenkyujo co.,ltd. All Rights Reserved.
コメントを残す