2017年1月19日(木)
おやつ作り
パン耳串かつ
取組担当 成瀬
爪楊枝に食パン耳、ベーコン、チーズを好きなように刺しました。欲張っていたり、色鮮やかにしたり、個性が出ていました。
油で揚げて食べました。
お好みでソースをかけると旨味がよりましていました。
食パンの耳がお肉の代わりになり、ボリュームのあるおやつになりました。
2017年1月19日(木)
おやつ作り
パン耳串かつ
取組担当 成瀬
爪楊枝に食パン耳、ベーコン、チーズを好きなように刺しました。欲張っていたり、色鮮やかにしたり、個性が出ていました。
油で揚げて食べました。
お好みでソースをかけると旨味がよりましていました。
食パンの耳がお肉の代わりになり、ボリュームのあるおやつになりました。
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